[personal profile] kozlodoi2
Не сдала культурологию. Просто не пришла на зачёт по причине сильной загруженности - просто , блин, ниасилила 4 предмета за 2 дня, 3 из которых - с оценкой, выбрала самые важные, подготовилась к ним и сдала на пятёрки, оставшись довольной, а культурология... Ну, думала я, не велика проблема. Сессия закончилась. Написала преподавателю письмо. Не получила ответа. Пришла в деканат - объяснила проблему. Деканат справделиво заметил, что сессия закончилась и пересдачи осенью. Всё по закону. Просила. Деканат пошел мне навстречу. Позвонили преподавателю. Сказали ей зайти за зарплатой. Мне сказали зайти сегодня в деканат, чтобы при мне еще раз позвонили преподавателю (номер ее сотового не имеют права давать). Я не зашла. Решила ограничиться звонком. Звоню в назначенное время - мне говорят - через пол часа Лунгина будет в институте - успеешь - приходи. Я не могла успеть. Никак. Позвонила ещё раз через 10 минут - Лунгина уже ушла.

Это всё вообще сложная фигня, важно резюме Сафронова Лёши - "У меня возникает желание сжечь ваш деканат. Там сидят просто страшные мудаки".

И тут мне стало как-то не по себе.

............

И вообще, кажется, нужно уже идти на север.

Верхоянский хребет, Сахалин, Гыдан - столько славных мест ждут меня... Обрезать волосы, которые мне так жалко держать немытыми месяц, отвоевать рюкзак и фотоаппарат у охраны ДАСа, и, на маленьком плоту, сквозь бури, дожь и грёзы, взяв только сны и грёзы и... остатки своей детской мечты... Куда-нибудь туда, туда... А здесь я всё равно...

P.S. Вот уже один читатель опять не понял, о чем пост. А он о соотношениях.

Date: 2014-07-01 01:57 pm (UTC)
From: [identity profile] ridami.livejournal.com
Хм, конечно поставить 4 предмета на 2 дня - это поведение страшных мудаков. И в месте, где почти нет людей, мудаков скорее всего будет гораздо меньше.

Но у меня возникает вопрос, ну просто так. "Сказали зайти, но я решила позвонить: позвонила в назначенное время" (т.е. я предполагаю, что время, назначенное, что бы придти) и в это же назначенное время или близкое к нему нужный преподаватель находился рядом с деканатом, а ты очень далеко от него. Почему в свете этого хочется сжигать деканат? =)

Мне кажется, этого поста бы не было, если бы вы хотя бы пообщались с преподавателем культурологии заранее, так как он тоже, вроде как человек, со своей жизнью, проблемами и определенным рабочим графиком.

Date: 2014-07-01 02:15 pm (UTC)
From: [identity profile] simiaup2.livejournal.com
нет, время было назначено для того, чтобы я пришла и мы вместе позвонили. Я так несколько раз приходила, чтобы при мне звонили.

посыл поста понят, действительно, неправильно.

Пост написан для того, чтобы показать, в каких случаях Алексей считает нужным сжигать деканат и в каком случае именно алексей считает людей мудаками.

При этом - особо капс локом выделяю - я считаю деканат и препода абсолютно правыми и нахожу, что косяк мой, и он в том, что я не пришла на сдачу, которая была не сегодня, а давно.

В данной ситуации я вообще не вижу ничего нелогичного, неправильного и уж тем более мудаческого в поведении преподавателя и деканата - они ведут себя даже наоборот, хорошо, т.к. мне даже сообщили о том, что препод будет.

Я удивительно умею маскировать мысль. Пост этот про Лёшу.
Edited Date: 2014-07-01 02:23 pm (UTC)

Date: 2014-07-01 06:26 pm (UTC)
From: [identity profile] ridami.livejournal.com
Текст написанный на эмоциях и под влиянием эмоций всегда сложен для понимания. Большое спасибо за разъяснение.

Date: 2014-07-02 07:21 am (UTC)
From: [identity profile] curios-creature.livejournal.com
У меня бабушка в случаях, когда с подружками слово за слово и - хоп! ядерная война, всегда говорила "одна - задириха, а другая - неспустиха". Ну вот убедился ты, что у собеседника мнение по некому вопросу диаметрально противоположное. Имхо, если вопрос не так важен ("есть ли жизнь на Марсе"), а с человеком хотелось бы общаться и дальше, то делаешь мысленную заметку "с N на тему Марса серьёзно не разговаривать". А у вас, похоже, у обоих прям лампочка загорается "этот человек неправ! Срочно принести ему истину!".
И главное, вот раз - ядерная война, два - ядерная война. Можно бы как-то уже экстраполировать и решить, что собеседник, конечно, очень интересный, но вот общение нужно бы свернуть, ибо не складывается никак. А вы с Лешей оба упорно кушаете кактус и выясняете, кто первый сказал, что его надо съесть. Прекратить первым считается позорным поражением. Или я все вижу не так?

Date: 2014-07-01 03:29 pm (UTC)
From: [identity profile] lotmir.livejournal.com
А в наши времена не допускали до экзаменов пока зачеты не закрыл. Хорошо, что у вас по другому )))) Сдашь осенью, всего делов.

Date: 2014-07-01 04:37 pm (UTC)
From: [identity profile] diarra.livejournal.com
Лунгина - это Д.А.? Если да, то мне она очень нравится :)
Слушала ее пару раз, читала ее работы и переводы Кьеркегора.

Date: 2014-07-02 04:44 am (UTC)
From: [identity profile] simiaup2.livejournal.com
да, мне она тоже весьма нравится. жалко, у нас было крайне мало её лекций.

Date: 2014-07-01 06:23 pm (UTC)
From: [identity profile] ma-volk.livejournal.com
Лёша страшный человек, и после истории с ДАСом я реально боюсь за этот деканат )

Profile

kozlodoi2

July 2014

S M T W T F S
   12345
6789101112
131415 16 17 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios