[personal profile] kozlodoi2
Меня окружают медики - буквально: я сплю, а они со всех сторон. Просто живу я в общаге МГУ на этаже медиков и в комнате медиков. Посему медицинские истории слышать мне приходится иногда. Учебно-ординаторские истории. Любопытно, что, по моему субъективному мнению, очень многие медики выбирают для написания курсовой за пятый (?) курс истории болезни, связанные с психическими отклонениями (почему так - мне неведомо, нужно спросить). И они не просто выбирают такие истории и пишут по ним курсаки, они ещё и делятся такими историями.

Вот только что услышано в трамвае:

"История болезни такая.... (тут мне было слышно неразборчиво).... Так вот, история вторая. Пришла она как-то в милицию. И видит - ключ в двери. Ну, открыла дверь, зашла. А там на столе - дело на человека, которому за убийство четверых светит пожизненный срок. Ну, она подумала и решила - "пол года в психушке - это же лучше, чем пожизненно в тюрьме?". И сожгла весь этот кабинет. Предварительно забрав оттуда два паспорта и кружку со снеговиком. Мотивировала - "Ну, паспорта-то людям нужны, а кружка - вдруг это любимая кружка следователя?"".

Главное в людях - доброта.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kozlodoi2

July 2014

S M T W T F S
   12345
6789101112
131415 16 17 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios