[personal profile] kozlodoi2
Вторые майские вернули меня в далёкие, давно позабытые времена, времена, где я устраивала себя в этой жизни.

Начались вторые майские очень и очень плохо - с обнаружения, что я нахожусь совсем не с теми людьми рядом и нахожусь там зря.

И я, не общавшаяся ни с кем вообще (внутренне, искренне, честно, целиком) около года (!!!), т.к. на общение не оставалось времени, а если совсем уж честно, то общения были для меня все тяжелы и я не имела желания идти на контакт с кем бы то ни было. Люди - чужие.

И вот - такая радость - вернулся Петя, он же Ринс, он же Лагуткин и он же - дом_в_китае. Один-единственный Пётр - и - весь мир расцвёл!

Неужели такое бывает - чтобы можно было придти в гости без приглашения, так просто взять и завалиться в гости? Неужели такое бывает - когда можно долго-долго-долго говорить о чём хочется и за часы болтовни ни разу не услышать "заткнись, я не хочу это слушать"? Неужели можно видеть блеск интереса в глазах слушающего? Неужели можно смеяться так от души, так громко и много? Неужели можно чувствовать человека другом? Неужели можно кого-то воспринимать как себя? Неужели можно вести себя как хочется? Неужели можно одеваться как хочется, как удобно? Неужели можно не думать о своём статусе, не думать о том, где ты родился, какое у тебя образование, какая у тебя зарплата? Неужели бывают люди, которые не скажут тебе, что ты говно уже потому что ты родился не в Москве? Неужели бывают люди, которые не будут твердить тебе о том, как ты всех люто ненавидишь? Неужели вообще бывают люди, от которых ты не ждёшь подвоха и бесконечной критики?

О, Пётр!

И вот, в эту пьянящую весну я снова почувствовала себя свободной. Я могу не делать уроки! Я могу вообще бросить институт! Я могу носить любимую пацанскую одежду и не париться! Я могу не смотреть каждое утро в зеркало, понимая, что мне обязательно скажут, что у меня синяки под глазами. Да плевать вообще! Я могу больше не стрематься сознаваться о том, что я имела некоторый опыт автостопа! Я могу не пытаться строить из себя нормально стандартного человека.

Всё, достало!

Я - это я, и я не обязана больше пытаться натянуть на себя какой-то статус. Ура! Спасибо большое Грилу за экскурсию по Дубне и большую доброту и поддержку. Спасибо большое и Кристине и Кате Сороковой! Спасибо большое и Кате с Димой Смирновым!

Удивительно так - у меня такое настроение, что я совершенно готова идти дружить с кем угодно, такое настроение, что хочется танцевать и веселиться. Такого давно не было - очень долго я была просто говном, которому положено с утра до вечера исправляться и только. А теперь - теперь можно смеяться! Теперь можно иметь мою биографию.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kozlodoi2

July 2014

S M T W T F S
   12345
6789101112
131415 16 17 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios